Loading...
品牌小故事

「阿典」從黑手轉行作烘焙,23歲籌資頂下工廠,開始OEM代工生涯, 39歲的他自恃「經驗夠了!」耗資5000萬元,買設備、拓廠房,推出「燒菓子」,但策略錯誤、市場不買單,1年後認賠出場,「整整4、5年,沒臉見人。」失敗,是他人生最好的轉捩點。

2006年,宜蘭縣政府招商,他索性遷廠回鄉,不含土地購置,光是整建、設備等,投入資金1億元,「生意再賠,至少賺了土地。」犯過錯誤的過來人,這回嚴謹以待,不再失之於大意。

45歲成立品牌「亞典菓子工場」,為想進一步將優質產品推廣給更多消費者,亞典菓子工場於宜蘭市梅洲二路122號成立「亞典蛋糕密碼館」觀光工場,已於2010年七月開始試營運,期盼讓每個消費者直接感受亞典美味可口的烘焙製品。

│五心級烘焙達人

「阿典R.DEN」能被譽為蛋糕界的「烘焙達人」,最主要的原因就是秉持「五心級」的烘焙原則,希望將『用心』烘焙的蛋糕,讓消費者可以『安心』的食用,能『放心』的送進『關心』的人口中,贏得親友的『歡心』。

亞典菓子工場於宜蘭所成立的「亞典蛋糕密碼館」,用心紀錄著美味蛋糕一步一步的誕生過程。
在這裡您可以看見我們「以幸福為圓心,甜蜜為半徑」用心所製作出的蛋糕。
若您在尋找記憶裡香甜的味道,亞典菓子工場衷心邀請您與我們肩並肩地共話家常,用歡笑和喜悅共享這繽紛甜蜜的世界。

亞典蛋糕密碼館歡迎您的到來!

專業設備

「亞典菓子工場」是國內投入先進自動化設備及「無塵室」作業廠房的專業蛋糕工廠,所有蛋糕
全部在最衛生的『無塵室』生產包裝,廠房內採用無塵式隔間,空氣經過過濾才流入生產線,
從麵糊的攪拌到烘焙出爐一貫化條件生產,讓蛋糕品質從第一條到第五千條保持最佳狀態,
全程符合超高衛生標準既安全的品質控管;所有產品以高級原料製成,不添加防腐劑,
為了防止空氣中灰塵細菌沾黏,也以最先進的真空充氮包裝機及
『科技無氧包裝 』把新鮮、香味包起來。
 

媒體報導